Non riesco ad applicare la patch

Avete problemi con la procedura di patching del gioco? Non esitate a contattarci!
Vi risponderemo e assisteremo non appena sarà possibile. È severamente vietato
richiedere copie pre-patchate del gioco o eventuali link al download.

Moderatori: Romhacker, Traduttori

Avatar utente
BioKyoji
Messaggi: 4
Iscritto il: 7 gennaio 2017, 13:15

Non riesco ad applicare la patch

Messaggio da leggereda BioKyoji » 16 aprile 2017, 23:40

Prima di tutto vorrei ringraziarvi per l' arduo lavoro da voi svolto per farci rivivere i ricordi d' infanzia. Oggi ho scaricato la patch e una copia pirata dell' iso del gioco perché purtroppo non ne possiedo una originale. Appena applico la patch al filo iso mi da un errore dove dice che necessito di 1 gb di spazio per far si che il processo vada a buon fine, nonostante lo spazio c'è. Sapete dirmi perché riscontro questo problema?

Avatar utente
Reikashi
Romhacker
Messaggi: 65
Iscritto il: 27 gennaio 2016, 14:06
Contatta:

Re: Non riesco ad applicare la patch

Messaggio da leggereda Reikashi » 17 aprile 2017, 12:17

Il problema è con il dump che hai utilizzato. In rete circolano copie non identiche all'originale.
Immagine

Avatar utente
ProjectZero92
Messaggi: 1
Iscritto il: 18 aprile 2017, 21:43

Re: Segnalazioni di errori & crash

Messaggio da leggereda ProjectZero92 » 18 aprile 2017, 21:46

Salve grazie mille per il vostro lavoro , avete fatto qualcosa di epico!
Ho un problema quando applico la patch vi allego il link dello screenshot ---> https://gyazo.com/120a1b123af388a22324a7113c6c5de5

Tengo 30 gb liberi di memoria.
La iso lo scaricata da internet , cosa potrei fare?

Avatar utente
SirAlexander88
Messaggi: 1
Iscritto il: 19 aprile 2017, 18:05

Re: Non riesco ad applicare la patch

Messaggio da leggereda SirAlexander88 » 19 aprile 2017, 18:12

Potreste per piacere, allora caricare l'iso adatta a al applicazione della patch e/o il link da dove possiamo scaricarlla , a me da lo stesso problema e ho gia provato con diverse iso, oppure darci il link dove la iso e gia patchata, grazie in anticipo

Avatar utente
Zirlac
Messaggi: 2
Iscritto il: 19 aprile 2017, 22:05

Re: Segnalazioni di errori & crash

Messaggio da leggereda Zirlac » 19 aprile 2017, 22:10

Salve a tutti io ho un problema della patch mi dice come se non avesse l'autorizzazione della xdelta

Avatar utente
Reikashi
Romhacker
Messaggi: 65
Iscritto il: 27 gennaio 2016, 14:06
Contatta:

Re: Non riesco ad applicare la patch

Messaggio da leggereda Reikashi » 22 aprile 2017, 9:23

Rilasciare una ISO già patchata, o fornire i link per una presunta tale, è illegale. Noi non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito, pertanto spetta a voi procurarvi nel modo che ritenete più opportuno il materiale di cui avete bisogno. C'è già stato un utente che ha spammato sulla pagina Facebook quello che cercate.

@Zirlac: Forse ci hai già contattati su Facebook, o sbaglio?
Immagine

Avatar utente
Williamfub
Messaggi: 6
Iscritto il: 22 novembre 2021, 1:58
Località: United States
Contatta:

-

Messaggio da leggereda Williamfub » 27 novembre 2021, 21:08

Salve io provo ad aggiungere il mio account per sbloccare il bootloader, ma una volta dentro lapp del computer ed il mio telefono in fastboot mi dice che devo aggiungere laccount, non so che fare


Torna a “Supporto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite