Pagina 1 di 1

Come inserire una patch

Inviato: 21 febbraio 2017, 15:59
da tasardur94
Ciao, ho scaricato la traduzione di Btavely Second, ma non so come inserirla all'interno del mio NDS, ho dato un occhio per il forum, ma non mi pare di aver trovato discussioni relative a questo, vi averto che sono una capra, su queste cose, quindi vi chiederei di potermi aiutare passo passo.

Re: Come inserire una patch

Inviato: 26 febbraio 2017, 14:39
da Reikashi
Ciao, il tuo 3DS è già modificato? Se non lo è, controlla la versione di sistema della tua console andando in "Impostazioni della console" e sullo schermo superiore, in basso a destra, comparirà un numero (preceduto dalla sigla "Ver.") che corrisponde proprio a quanto ti è stato appena chiesto. Se dovesse essere compresa fra il 9.2 e l'11.2, ti consigliamo di seguire questa guida per la modifica:
https://www.reboot.ms/forum/threads/mod ... -fbi.4202/

Dopodiché, dovrai seguire i passi scritti nel file Leggimi.txt della traduzione:
1) Bisogna creare una copia di Bravely Second The Ballad of the Three Cavaliers scaricato dall'e-Shop e decriptarlo con Decrypt9.
Trovi la guida qui: http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=103159
N.B: Per assicurarti che tutto sia andato a buon fine, dovrai controllare se la copia decriptata della demo ha una dimensione di 339.302.720 byte.
2) Apri il Patcher di Bravely Second: The Ballad of the Three Cavaliers (contenuto nell'archivio della nostra patch), clicca su "Avvia Patching" e segui le linee guida fino al completamento (ti invitiamo a non alterare in alcun modo i file che verranno generati dal Patcher).
3) Copia sulla tua scheda SD/micro SD il file .cia generato nella stessa cartella del Patcher.
4) Accendi la console ed avvia il tuo nuovo Custom Firmware.
5) Avvia un CIA Installer per poter effettuare l'installazione della demo tradotta.
6) Se la patch è stata applicata in modo corretto, il gioco sarà in italiano.

Re: Come inserire una patch

Inviato: 2 marzo 2017, 18:14
da tasardur94
no non è compreso, per mia sfortuna è 11.3.0-36E

Re: Come inserire una patch

Inviato: 4 marzo 2017, 7:12
da Reikashi
Purtroppo non c'è nulla da fare, dovrai attendere ancora per un po'.

Re: Come inserire una patch

Inviato: 4 marzo 2017, 14:15
da tasardur94
un vero peccato, sapresti dirmi più o meno quanto?

Re: Come inserire una patch

Inviato: 10 marzo 2017, 6:00
da Reikashi
No, perché non dipende da noi. Noi non sviluppiamo anche le modifiche. :)

Re: Come inserire una patch

Inviato: 13 marzo 2017, 2:45
da tasardur94
grazie lo stesso, quando ci sarà la possibilità, di metterlo, su console aggiornate, potreste farmelo sapere, grazie ancora per tutto il lavoro che fate :)

Re: Come inserire una patch

Inviato: 2 agosto 2017, 12:00
da tasardur94
Si sa se si può mettere su nds alla versione 11.3.0-36E

Re: Come inserire una patch

Inviato: 6 agosto 2017, 8:28
da Reikashi